Unsere Anlage

Der Stall bietet ca. 30 Boxen unterschiedlicher Größe. 11 davon sind Außenboxen, in denen auch unsere Schulpferde untergebracht sind.

Im Mittelpunkt der große Reitanlage steht die 1991 erbaute Reithalle mit den Turniermaßen 20 x 40 m

Drei Außenplätze lassen eine optimale Nutzung im Breiten- und Turniersport zu.

Der Springabreiteplatz hat die Maßen 40 x 50, der große Springplatz bietet mit den Maßen 80 x 50 m optimale Trainingsmöglichkeiten auch für einen größeren Parcours.

Der Dressurplatz hat die Maße 20 x 40 m und kann als Paddock genutzt werden.

Zwei große Weiden bieten den Pferde ausreichend Platz zum Entspannen. Die Hausweide kann nahezu das ganze Jahr über genutzt werden, während die andere vor allem den Schulpferden als Sommerweide dient.

Zum gemütliches Beisammensein treffen sich die Reiterfreunde im vereinseigenem Stübchen. Große Fenster erlauben ein nahes Miterleben des Hallengeschehens.

Das Stübchen kann für Veranstaltungen (Familienfeiern, Kindergeburtstage etc.) gemietet werden. Nähere Infos, Preisauskunft und Reservierung bei Fam. Meyer (05571/2818).